夏天怎样给宝宝穿衣服?我宝宝六个多月了,这几天一直高温天气,穿多了出汗,可是这呆空调房穿少又怕感冒。

其他答案
其实现在高温天气的话,也要看孩子是不是有在空调房里面?如果在空调房里面最好穿长袖的衣服和裤子,避免孩子会感冒
现在天气这么热的话,千万不能让宝宝穿她的衣服了,自己穿多少在给宝宝穿多少就好啦,吹空调的话可以给他盖点东西盖在肚子上。
一般你收到这种话,夏天的温度比较偏高,你给他穿一件短袖的衣服就可以了吧!