怀孕29周头有点晕还胸闷怎么回事?是否体质弱气血虚产生呢?

其他答案
这应该是身体上哪里不舒服的这个情况,最好是到医院检查一下的。
孕妈妈感觉到胸闷可能是有供氧不足的问题了,因此才会感觉到头晕,有可能是贫血导致的了。
那你要好好的休息,有可能就是低血压或者是贫血的,你可以去医院做个检查。
怀孕的时候有点头晕的话,我觉得这个可能是低血糖或者是低血压造成的。
怀孕的时候有这种头晕的感觉的话,你可以适当的多休息,有可能是因为缺氧的原因