婴儿一天拉十几次大便的,而且跟水一样的,继续这样会出现脱水的现象吗?

其他答案
宝宝这种情况可能是受凉导致的,最好是选择多喝水,不然就会出现脱水的现象,而且也可以使用丁桂儿脐贴。
你好,这种现象肯定是会脱水的建议还是给他喝点煮的苹果水,注意不要凉着肚子。
你好,这个是属于腹泻,此时可以给宝宝吃蒙脱石散的药物比较严重,应该带去医院里检查,挂水治疗了。
是的,宝宝长期腹泻是很容易导致宝宝脱水的,适当的为些妈咪爱,或者益生菌会有助于调理宝宝的肠胃,
我们一天拉十几次,便便老公可能是拉稀了,建议给宝宝吃点益生菌,调理一下就可以到多给宝宝喝点开水。