有没有去医院验血也验不出怀孕的情况?月经推迟第十三天去验血说没怀孕,回家吃了益母草,今天是推迟的第十七天还是没来,心里一直抱着医院验血没验出来,肯定怀孕了的希望!

其他答案
女孩到医院检查孕酮一般同房10天之后,最快到医院做一次检查的。
这个是时间问题,最好是过段时间复查一下,这样就会相对更加的准确一些。
那如果去医院验血,也没有怀孕的话,那还是比较准确的,有可能只是因为月经推迟吧!
去医院验血的时候能够验出来是否怀孕,如果验出验不出来的话那有可能就是月经不调
那你都已经推迟这么多天了,应该不是怀孕,可能就是偶尔的一次月经不调而已吧
排卵日后超过14天排卵试纸都测不出,就不会怀孕。。。
放送心情,一切都会如愿以偿的
如果怀孕了应该是不能吃益母草吧。
希望一切都能如愿就最好了