四个月宝宝怎样加果汁好?希望让他能多吸收各方面的营养,宝妈们在这里告诉我。

其他答案
你好,是个月的宝宝的话可以添加果汁的,但是不要添加太多,直接自己,鲜榨的果汁。
你好4个月的宝宝,各方面营养吸收的话,你可以让他喝一点配方奶粉的吧!
你好,这个月的宝宝添加果汁太早了,这样对宝宝的肠胃不好,我只建议6个月以后再慢慢添加吧!
4个月的宝宝,给他喝果汁的时候,最好要用温水稀释了给他喝,之后观察宝宝的便便,只要便便性状良好,就可以逐渐增加果汁的稠度。
4个月的宝宝是可以喝点果汁儿的,可以给宝宝打果汁儿,温热,给宝宝喝就可以。
这种情况下的话,可以选择给宝宝直接使用开水稀释的果汁化,对于肠胃的话刺激不是很大。