贫血吃什么药补血最快?我现在怀孕了,有什么药是适合孕妇吃补血的?

其他答案
你好,如果贫血可以吃点硫酸亚铁,这种我怀孕的时候也吃过的,一般要配合维c一起吃。
你好,孕妇可以服用阿胶颗粒或者是阿胶血膏来补血,除了药补外,还能食补的,平时多吃些含铁比较丰富的食物,多吃金针菜、龙眼肉,黑豆,胡萝卜汤等都是适合孕妇补血最好是食物。
吃孕妇专用的补铁片吧,可以帮助孕妇补血的,这是链接地址,在曼蒂保税展示交易中心有实体店,都是正品,你可以看看
你好,我孕期是吃的力蜚能,这个药的效果还不错,对肠胃的刺激也比较小。
怀孕期间贫血了这种情况的话还是要建议多吃点红枣,多吃点桂圆试试,大都是有利于补血的。