宝宝四个月吃什么辅食比较好呢?我也不知道可以做些什么辅食的好。

其他答案
你好,宝宝已经4个月了,可以添加一点米粉米粥之类的,也要配合吃点水果青菜。
宝宝4个月吃辅食的话可以吃米糊,苹果泥蔬菜泥这些,希望对你有帮助。
你好4个月的宝宝刚开始给他添加含铁的米粉,适应一段时间以后再添加其他的辅食。
不是到时候可以给孩子添加一些小米粥啊,或者是一些米粉啊,或者是一些南瓜粥啊,都可以的与汤啊,都可以让宝宝喝的
就收到宝宝发给你的,根据他一个营养需求,选择6个月以后直接增加,才比较安全一些吧!
你好,4个月的小宝宝吃辅食,可以选择吃一些营养的奶粉,这个应该是非常的不错的。