怀孕39周感觉胎动很少请问这是怎么回事呢?之前我胎动还是挺多的。

其他答案
你好已经怀孕,39周了,感觉胎动减少了,这种要到医院检查一下,看下是否入盆。
你才19周胎动少,这种情况也是正常的,这是由于宝宝入盆后在肚子里面活动空间小不用担心。
你好,怀孕39周,感觉胎动少,这个是宝宝已经入骨盆儿了,所以才会出现这种情况的。
你好,怀孕39周,感觉胎动很少的话,这个属于正常,空间比较小,
怀孕期间的话是一定要定时的数胎动,如果宝宝有异常的话,就建议去医院做个检查看看。
但是他这种情况可以选择最佳,是不是怀孕晚期?他要已经出现入盆引起的现象,导致胎动比较少。
这是正常的,只要是没有感觉到呼吸困难的情况就没事了,这一次希望宝宝越来越大了,所以他胎动的时间也会越来越少吧!