宝宝体温36度5正常吗?这几天宝宝一直不怎么吃饭,我就有点担心了。

其他答案
你好,这样36度5,宝宝有没有发烧的如果一直不肯吃饭,可能是肠胃消化不太好的。
你好,孩子的体温应该是正常的,如果不吃饭是孩子有点上火,你一定要给他多喝点儿水。
你好,宝宝体温36度五,这个数正常体温不怎么吃饭,可能肠胃不好。
宝宝36.5度是正常的,宝宝正常的体温范围是36度到37.5度,在这之间都是正常的。宝宝不爱吃饭,平时多给宝宝揉揉肚子。
一般来说好像有点低烧吧,毕竟他的正常体温,肯定会在37.3度左右才正常一些吧!
这个应该是正常的,小孩子的体温的话都是在37度左右的,可以给宝宝多喝点水,注意保暖就好了。