三个月的宝宝睡觉摇头怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,三个月的孩子睡觉摇头,应该是有缺钙的情况的,可以补充鱼肝油,碳酸钙颗粒的,
你好3个月的宝宝睡觉的摇头,可能是缺钙导致的,要注意观察下有没有哭闹。
3个月的宝宝睡觉摇头的话,这个不用担心的,正常的,希望对你有帮助。
三个月的宝宝睡觉摇头的话,你看看是不是需要盖著宝宝睡觉,缺钙的话,容易导致宝宝摇头的情况。
孩子睡觉容易摇头的话,有可能是缺钙了,你可以让孩子适当喝点鱼肝油。
你好,宝宝睡觉的时候总是摇头的话,有可能是因为缺钙,可以给宝宝补充一些钙和鱼肝油。