宝宝肚脐20天才掉,掉了之后每天都用碘伏消毒 可是里面还是有黄色分泌物,问医生说坚持擦碘伏就可以,满月之后还是有分泌物黄色的用棉签一擦就拉丝那种,医生又让用紫药水坚持擦几天 现在宝宝马上两个月了还是不见好 肚脐不红 宝宝也不哭 也没有味道就是有分泌物 有什么好办法吗

其他答案
有黄色分泌物,有可能是化脓了,这时候你可以用碘伏给他消毒,每天要消毒很多次
这种情况应该没事的呀,没有异味,没有什么别的异常现象,是不用太担心,如果发现不对劲的话也可以带宝宝去检查看看的
对,擦碘伏或者擦那种啊,酒精都可以,但是如果一直有那个脓性的分泌物的话,还是要去医院看一下,慢慢就会好了。
医生都叫你坚持的用碘伏消毒,我觉得你可以听一下医生的建议,而且你可以不必担心
没有关系的,我们可以给他使用一些碘伏帮助消炎杀菌,预防小宝宝出现感染的症状。
应该是有点感染了,所以还是需要坚持给宝宝使用碘伏消消毒才可以的哦
只能是坚持消毒,他可能就是恢复的比较慢,也不代表有什么太大的问题呀
如果快两个月了,肚脐那里还是会有分泌物的话,说明还是有点发炎,一直没有好,洗澡的时候,一定不要碰到水了,最好是保持肚脐干燥,坚持早晚用碘伏消毒,
是的,不要给宝宝扣肚脐眼的,宝宝容易肚子疼的,坚持消毒就可以的
如果宝宝没有哭闹的话,应该是没什么关系的,你可以随时关注一下孩子的情况就可以了