数胎动的最佳时间,我都孕6个月了哟,这个时间要怎么数才是最准的呢?

其他答案
你好,怀孕六个月数胎动的时间应该是可以的,这个时候的胎动比较频繁一些。你可以用一个助听器,打上表看看,
这个情况下的话,应该这种正常的话,可能怀孕期间化疗选取一个时间段记录好你的胎动次数,一般可以选择早上,或者下午吧!
数胎动的话,我建议你最好是在晚上数胎动,因为晚上的时候特别的安静,很适合数胎动的。