宝宝五个月吃米粉好吗?我家宝宝现在五个月大了,最近在吃米粉。

其他答案
混合喂养的应该可以了,母乳喂养的话最好等到六个月。我家四个月加的,在国际吗咪直油的美国嘉宝原味的那种,宝宝很爱和蛋黄一起吃,餐间还可以榨一些水果汁喝一喝。
5个月大的宝宝可以开始添加辅食了,可以吃米粉和蛋黄,还可以喂新鲜的果蔬汁。
这个也是可以的,然后平常可以给宝宝吃一点米糊,嗯每天,不要吃太多啦!
一般添加米粉或者米粥,大概是在宝宝5到6个月左右,但是你添加的时候一定要看看宝宝都肠道能不能吸收哦。