新生儿打嗝的原因是什么啊,有什么办法缓解呢,求给位宝妈支招?

其他答案
宝宝喝奶时吸入过量空气,跟喝太饱没有及时给宝宝拍嗝,都是可能造成宝宝打嗝的现象。喂哺宝宝的方式要正确,及时拍嗝。
你好,新生儿打嗝,这肯定是孩子着凉了,孩子的肠胃消化也弱,一定要给他慢点儿吃,是少点儿,
就应该选择平时自己是不是平时喂养方式不对,一般喂奶的话尽量把头部稍微抬高一些吧!