产妇吃什么蔬菜好,都才是刚产下宝宝不久的,吃什么东西是对身体恢复好?

其他答案
你好,在坐月子的话可以吃白菜,娃娃菜,芥蓝菜,这些都是比较好的,希望都能帮助。
这种情况的话,可以吃一些新鲜的蔬菜水果,刚开始,最好不要吃太油腻的食物,不然可能会有便秘。
你好,产妇这个多吃一些青菜下,胡萝卜,菠菜另外的时候要多吃一些肉类蛋类。
这个时候你就要多吃一些易于消化吸收的食物,比如说鱼类,鸡蛋,绿色蔬菜。
你好,不用担心的,自己多注意点,可以多吃点,清淡点。蔬菜的话是少吃一点,不然很有可能会造成宝宝消化不良。
产妇的话,你可以多吃一些绿色蔬菜,还有就是绿叶青菜,这样可以防止产妇便秘哦。
可以多吃点芝麻,这个比较好的,也可以吃点香蕉之类的预防便秘。多喝点肉汤下奶。
刚生完宝宝的话,你最好喝一点粥,吃的清淡一点,得过几天,然后再喝一些有营养的汤。
吃一些小米粥啊,或者是鸡蛋的还是那个身体恢复一些,以后过两天以后再用蔬菜的话会比较好。
产妇可以吃些温的蔬菜比如春菜油菜芥兰这些是产后吃的,可以吃鸡汤,猪心猪肚鸽子这些恢复身体好
你好,产妇的话,是可以吃些青菜的了,像那个白萝卜不要吃,会肚子胀气的,