宝宝3个半月啦!要什么时候才不吃手呀!我家宝宝一吃手就干咽,而且有时候还会吐奶,这样子一吃手就干咽会不会影响他的胃呢?

其他答案
宝宝一岁以内的时候容易出手,这是很正常的,宝宝在探索世界一岁以上的时候再吃手就要有所干预了
这个是正常的每个宝宝发育的这个过程的,等他大一点之后应该就不会了。
这个没关系的,只要是小孩子,身体健康基本上是没什么太大的问题,这个很正常的发育。
大一点就不会吃了的
这个正常现象,大一点就好