孕期宫颈活检后血性白带正常吗?还要做些什么措施吗?

其他答案
一点点的话应该就没有什么影响,但是自己的话一定要注意自己的卫生观察一下
这个你可以检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
可能是不小心碰伤了吧,后面没有出血就没有什么关系,多注意清洁卫生,多休息
怀孕期间只要按时去做产检就行了,如果有什么问题的话,医生会及时告知的。
我觉得这种情况的话,应该是正常的,可能是因为做检查的原因吧,可以再观察看
有的可能会有点点,因为宫颈活检的话是提取一部分组织的,所以可能会有一点点出血,可以先观察一下