37+1.早晨上厕所,发现有点见红,没有宫缩,想着什么时候开始宫缩了去医院,结果到了下午又没了。第二天,白带里有血丝,依然没有宫缩,今天第三天了,白带里还是有点血丝,但是不明显,没有宫缩,要不要去医院?有过这种情况的宝妈们吗?

其他答案
怀孕晚期的时候,如果是出现了见红,也并不会马上生产,可以在家里多观察一下
先等一下吧,在家里洗澡洗头,把东西收拾好,宫缩特别频繁的话,你就去医院的。
如果是见红的话 你先多注意休息 出现有规律的宫缩 你再去医院 出现有规律的宫缩 就是宝宝发动了
你现在在家里面洗澡洗头吧,然后把东西收拾好多走动一下的,宫缩的话就去医院