新生儿惊双手抖动是否发育不完善导致?还是气血虚的表现呢?

其他答案
这有可能是身体上哪里不舒服或者缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙。
有些可能是因为身体比较虚弱,有点贫血的问题的,需要注意调理好身体的
这个主要是因为那么小的孩子胆子比较小,有点缺少安全感的,所以睡眠可能就有点不好
你平时多注意给宝宝做一下抚触按摩就可以改善 刚出生的宝宝容易出现惊跳的现象 不是气血虚的表现
小宝宝这种情况是正常的,因为三个月以下的宝宝都会有惊跳反射,而且手脚也不受控制呀。