五个月宝宝喝羊奶好吗?我现在也想买一点羊奶给宝宝喝,听说还不错的。

其他答案
可以喝羊奶的,不过就是,不要轻易的给宝宝换奶粉,因宝宝现在还小,换奶粉容易导致拉肚子。
可以给孩子添加一些奶羊奶,或者是以添加一些,辅食的话,都可以帮助孩子有一个好的营养。
可以呀,如果你家里条件允许的话啊宝宝喝,羊奶,嗯的确更有营养,而且,羊奶不会上火。
5个月的宝宝是可以给他喝羊奶的,羊奶的话里面还有很多丰富的营养物质。
5个月的宝宝可以喝羊奶粉羊奶粉其实比牛奶还要回去,比较,吸收接近于母乳。
五个月的孩子最好还是不要喝羊奶了,孩子毕竟现在还小,有的孩子很有可能喝了会导致过敏,这样对孩子反而不好。