排卵期同房第二天又褐色液体是什么?是出血吗?

其他答案
有可能是受精卵着床引起的,可以在排卵期同房后15天左右,用早孕试纸测一下
其实排卵期有点出血情况也是属于正常的,还是不会影响到怀孕的问题的。
排卵期同房第2天有褐色液体可能是一些陈旧性的内膜脱落,因为有的时候卵泡破裂排出也会有出血的现象,每个人情况不同。
可能是有点妇科炎症多注意清洁卫生的呀。你多注意清洁卫生吧,可以去看看
这个应该是不正常的,这种情况最好到医院做一下检查,看一下身体的情况才可以的。