怀孕七个多月吃叶酸片有效果吗?我孕前期都没有吃,是孕快四个月了才吃到现在怀孕七个月了。

其他答案
你好,怀孕之前没有吃,现在已经4个月了,那也没有必要吃的,因为这个主要就是前3个月来吃。
叶酸的话一般是在怀孕早期前3个月的时候吃,现在的话可以不用再吃了,平时的话按时产检就可以。
叶酸片的作用主要是预防胎儿神经系统畸形的,这个是从怀孕前一直吃到怀孕后3个月的,7个月就不需要吃了。
一般的时候这个的时候的话应该效果比较不好,毕竟,前3个月才是关键性的补充时期呢!
怀孕7个多月吃叶酸片的话,这个时候的事没必要吃的,你可要多注意加强营养,多喝些骨头汤。
你好,孕妇在怀孕7个月的时候就可以不用再吃叶酸了,叶酸是在怀孕的前3个月吃的,之后就可以不用再吃了。