宝妈吃什么补气血?生完之后总感觉到体虚。

其他答案
你这个时候想要补血气的情况下,可以多吃些红枣枸杞,这些食物是可以帮助你补血气的。
可以吃燕窝阿胶这些都是可以的,平时的话多吃点红枣吧,尽量的话不要吃一些比较凉的东西。
生完宝宝以后感觉体虚属于正常现象,这时候我们需要补气血,你可以多喝一些老鸭汤
可以补充一些红枣乌鸡汤的,这个主要是可以补气补血的效果的,对身体也是比较好一些的
我刚生完时候意愿给我开了2盒补铁的药,吃药补得最快,我吃了一个月子,食补的话可以吃猪肝。
如果是出现贫血的话,你可以吃一些补血补铁的东西,平时也要注意做好护理。
在生完孩子之后,如果是觉得体虚,你可以吃点补铁的保健品,然后也可以多吃点红色的,食物
可以多吃点红枣,阿胶,燕窝这些都是可以啊,尽量的话营养均衡吧
我是选择了喝中药,到我们这边中药中医院去开了一些药,就是体虚气虚。