月经月经延后23天了,以前月经都好准,赶紧来月经啊啊啊啊啊

其他答案
用验孕试纸测了没有?推迟那么久可能是怀孕的,要是测了没怀孕就是内分泌紊乱了,这就需要调理一下身体的
如果平时月经来的比较准时排卵期有同房过的话,那也要注意会不会怀孕,那样你可以先用测试纸测试看看。
来月经的时间不一样的话,你可以测试一下,如果还是不来,然后又没有怀孕的话就要调理。
如果推迟这么长时间的话,你现在可以直接先去医院去检查下了,这样才会更清楚一些的
如果月经推迟了这么多天还没来的话,你有可能是怀孕了,建议你去医院检查一下
现在月经有推迟的情况下,的话肯定还是可以安排测试一下,去医院做个检查都是可以。
月经推迟23天的话,那有可能是怀孕了,这时候你就用试纸试一下就可以了
你很有可能是怀孕了,暂时的话先不用太着急,记得去医院里面检查一下。
这种情况的话,你可以自己用早孕试纸测试一下,看看是不是怀孕了?
如果是大姨妈有推迟的情况下,我觉得你还是应该去医院里检查一下的,做好B超。
我跟你一样的情况,我推迟15天了
推迟都快一个月了,是不是怀孕了呀,买个早早孕试纸测一下吧,要注意休息好哦