幼儿园的学费包含哪些内容?可以问招生办吧?

其他答案
这个就需要看当地的情况了,每家医院的要求不一样的,比如有些是保险,书本费,餐饮费,住宿等等。
幼儿园学费也可以问一下招生办,如果是私立的,请你可以问一下,幼儿园园长
你可以问的呀,一般就是学费和伙食费的呀还有就是小孩子的保险这一些
幼儿园的费用,一般就包括住宿费呀,然后就是接送费呀,学杂费呀,然后宝宝在幼儿园吃午餐的费用呀,然后宝宝如果是住在幼儿园的话就要出住宿费呀