宝宝不拉大便吐奶怎么回事?有什么好办法吗?

其他答案
我们这个时候的小孩子可能是肠胃不好,这个期间你要给他通过检查清楚才能知道状况的。
宝宝不来大便还吐奶,极有可能是有一些便秘,肠胃消化吸收不好了,查找一下原因是否受凉肠胃过敏导致不好消化吸收。
宝宝吐奶肯定是肚子里不舒服或者是肚子里有胀气导致的 你给他做一下排气操 吃点益生菌调理一下
一两个月的宝宝容易吐奶,是非常正常的,因为宝宝的胃比较小,轻轻一动就为吐奶