你们的小宝宝爱吃手吗?我家宝宝就爱吃手什么做他才不吃手啊

其他答案
这个是正常的,因为宝宝比较小的话,翻译的这个过程等他大一点之后应该就不会了。
宝宝因为这个比较小的话,肯定还是会喜欢吃手的,这个是一个阶段性来的。
尤其是有些可能性会长牙齿的问题。还有些可能就是因为就,肚子饿也会影响到
我家宝宝吃手的时候没有制止她,就让她吃过了口欲期以后就好了。
你要教宝宝怎么玩玩具,要多陪着宝宝,让宝宝转移注意力,吃手就少了
我们家的也是吃的呀姐妹,如果是吃的太厉害了就给宝宝干预一下就好了
宝宝小的话吃手是很正常的,你给他把手洗干净的话就没有什么问题的呀
很爱吃手,生长发育吧!不用特意干预
正常宝宝这个阶段都会这样,通过吃手来感知外界,如果实在是不想让他吃手,可以分散他的注意力,给他看绘本。
我家的吃手严重,马上牙要出来了,
不用干预,注意卫生
很爱吃手,一擦口水就生气
我家婆说我小孩不吃手