两个月孩子囟门右边凹个小坑是什么?宝妈说说?

其他答案
小孩子这种情况也要注意,会被缺钙了,缺钙了要给他注意不干哟,如果发现不对劲的话也可以带宝宝去检查看看。
目前还没有发现有这个情况。宝宝比较小可能头部都还没有发育完全。最好不要自己擅自处理。
其实我觉得这些应该考虑宝宝是不是骨骼发育都还没有完善好的咯。
宝宝现在两个月的话,正好是可以带孩子去医院体检,所以可以咨询一下医生的哦
有没有可能是缺水啊,我们之前有个宝妈家宝宝就是囟门内陷,让补水啊
应该没有什么影响宝宝,不过注意还是选择给宝宝补钙,一定要注意照顾好宝宝的
我家这边出现这种就说是精吓着了,