儿童空间感知能力训练要怎么做?宝妈说说?

其他答案
我们肯定是需要看孩子的情况吧,每一个孩子的认知能力是不一样的,而且年龄阶段也会不一样的。
这个也没有什么特别的训练吧,我一般都没有特别给宝宝训练,都是让他自己看着发育的。平时好好的定期去给检查,只要孩子发育好了就可以了。
你要带孩子去专业的医院里面治疗的话,才知道了的,医生会给你建议的。
这个靠平时的引导就可以呀 不要刻意的去 从生活当中或者是做游戏的时候 自然而然就能引导