各位宝妈你们产后漏尿的现象吗

其他答案
产后漏尿,那有可能就是盆底肌松弛,平时的时候你要做一个盆底肌修复
很多都是会的,你可以做个产后修复的,自己一定要注意适当的运动一下。
这个肯定都会有的呀,所以你自己一定要做好产后的修复的呀,要不然都是很尴尬的
没有这个情况,可能是你的身体没有恢复好的,你去做个产后修复吧,可以帮助改善
妈妈在产后出现漏尿的情况。有可能是盆底肌松弛的原因,比较严重,就要去做产后修复。
有一些孕妇,她在生完孩子之后恢复的比较不好,所以就会出现产后漏尿的情况,建议你可以做一个盆底康复。