女宝宝尿片前面湿还有侧漏是怎么了?需要怎么挑选好啊?

其他答案
小孩子最主要是给他选择贴身的纸尿裤,如果是使用纸尿片的话,肯定是没有那么好方便的。
有可能是你使用的方法不对,或者是宝宝尿尿比较多,你没有及时给他换掉的。
那如果这种的话,有可能是因为尿片没有弄好,还有可能是因为尿片小了或者是大了的原因
主要是选择一些适合女孩子的,比如说一些妈咪宝贝。而且经常更换。
如果给宝宝选择纸尿裤的话,你可以直接选择大品牌的,尽量选择纸尿裤,用起来会更好一些。
妈妈注意宝宝大腿两边的那个需要往外弄一下哈 可以看看那种比较薄的纸尿裤
有可能是你选的纸尿裤不合格 或者是纸尿裤偏大导致的 你可以给宝宝换个小号的