怀孕早期吃什么水果好?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好怀孕早期可以吃一些苹果,香蕉,火龙果,柚子都可以的新鲜的就可以。
怀孕早期的时候可以多吃一些苹果呀,香蕉啊,或者续约橘色的话会比较好,不要吃一些太刺激或者是太凉的东西啦
只要是一些当季的水果都是可以吃的,什么东西都不要吃过量就可以啦!
多吃水果蔬菜,苹果跟猕猴桃,不要吃性凉的水果
早期的话,那你可以吃一些,当季节比较欣赏那些水果,相信他的话,葡萄呀!
不要吃那些寒性的水果,一般水果都是酸性的,不能多吃,可以吃点猕猴桃,火龙果,
怀孕早期的话,可以多吃一些苹果猕猴桃之类的这些富含维生素,c的水果。
怀孕早期,最好什么水果都可以试吃一点。不要过度的只吃一两种水果。这样子对宝宝也不好,比较容易偏营养。