nb纸尿裤用到几个月,刚出生的小孩都用nb码,但大概用到什么时候,是不是不用买这么多?

其他答案
nb号的纸尿裤一般用到两个月就不能用了。它只适合体重3到5公斤的小宝宝。
就要看孩子的生长情况了,只是一般也只能用到孩子一两个月吧,孩子如果体重比较大的朋友可能没几天就穿不下去了
nb的纸尿裤不用买很多的,这个一般就只能用到孩子两个月的,你可以买一些s号的。
这个一般的时候把这个那个怎样和他一般满月以后就要及时更换尺码,毕竟宝宝的话体重已经增加。
你好,你可以给她选择s码的s码的会比较好一点。轩太小了,也不好生太大也不好
像小孩子用纸尿裤么,一般可以用到一岁左右啊在一岁之前,小孩子都是不适合把尿的吗