怎样知道宝宝缺不缺钙呢?因为自己是个新手妈妈的,对于这方面的事情不太懂得。

其他答案
你好,你可以带宝宝到医院去做微量元素的检测,看是否有缺钙的情况。
宝宝如果缺钙的话,晚上会睡觉不踏实,而且还容易出汗,有的也会有枕秃现象,平时可以多带宝宝晒太阳能够补钙。
嗯,现在天气太热的话,宝宝也是会出汗的,如果是宝宝出的汗,很多的话就有可能是缺钙了,或者头发稀少。
最好还是去医院给孩子检查一下微量元素的问题,就可以看出孩子到底是怎么回事吧!
一般宝宝缺钙的话都会有发出脱发,枯落夜里面儿,惊觉老人等等这些表现的。最准确的话就是做微量元素的检查。
你好,如果宝宝有一些枕头的话一般都是会有一些缺钙的情况,平常的时候可以适当的给宝宝补充一些钙质带宝宝多晒晒太阳。