婴儿贫血的原因有哪些?宝宝体检的时候医生说贫血,现在还是母乳喂养怎么会贫血啊?

其他答案
你好应该贫血,可能是有缺铁导致的,要及时的给她补充的,哺乳喂养,也可能是妈妈贫血。
你好,婴儿贫血,有可能是宝妈贫血的,宝宝吃母乳也会贫血,所以宝妈要补血。
要贫血厉害的话,最好还是让医生给你开一些药来补充一下,会比较好吧!
宝宝有点贫血了,正常的话还是建议要宝宝多吃红枣桂圆试试有助于补血的,
贫血的话,那是因为嗯,妈妈的饮食行为是不太好,那你可以去一些如感觉累的。
你好,宝宝有贫血的情况,可以给他补充硫酸亚铁溶液,或者是给宝宝吃强化铁的营养米粉。