怀孕能吃冰淇淋吗?吃多了会怎么样?今天不知不觉吃了五根了

其他答案
你好,孕妇少吃冰淇淋是没什么影响的,注意天热一次不要吃太多了,这个毕竟是冰凉食物吃太多会引起孕妇肠胃不适,严重的会刺激子宫收缩导致流产。
还是适量吧,冰淇淋含糖量不低呀!
怀孕可以吃冰激凌,但是不可以吃太多,毕竟毕竟是凉性的,吃太多也容易消化不良,而且,宝宝也容易受凉。
你好怀孕了,以后可以偶尔迟到,但不要经常吃,太冰的话,容易刺激肠胃,这样宝宝吸收营养不好。
怀孕期间的话,最好是不要吃冰淇淋,像这种冷的食物吗,这宝宝还是有刺激的,吃多了不好