宝宝八个半月了,晚上睡觉睡不踏实是什么原因?

其他答案
还是可能是因为宝宝要长牙什么的 我们家里面比较热 可以适当的开开风扇或者说开开空调什么的
睡觉不踏实,有些是因为缺少安全感。还有一些可能是因为缺钙的问题。长牙齿也会影响到。
宝宝8个半月了,晚上睡觉睡得不踏实,极有可能是宝宝,有一些缺乏微量元素钙检查一下,或者是否有肠胃胀气不舒服。
宝宝晚上睡觉不踏实可能是因为宝宝有缺钙的现象了,可以适当的给宝宝补钙,另外注意宝宝是否要长牙了。
可能是比较热吧,也有可能是缺钙引起的,你要多注意观察看一下的呢
有可能是因为缺钙了吧?可以给宝宝适当的补补钙的呀,可以补充维生素D3