请问宝宝什么时候长牙啊,为什么我们家宝宝快8个月了,还没有长牙

其他答案
8个月的宝宝还没长牙,这种现象是正常的,只要你每天保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食,宝宝的牙齿迟早都会长出来的。
每个宝宝的情况都是不一样的,一般的宝宝实在,6个月的时候开始出牙的也有的会比较晚一些。
好8个月的宝宝没有长牙是属于正常的现象,有的宝宝到了一周之后才会开始长牙。