怀孕快50天竟然生化了,生化妊娠需要坐月子吗?

其他答案
怀孕快,50天竟然生化,这个最好是多注意休息比较好的,希望对你帮助。
当然也需要的,最好是好好的休息半个月,期间得注意加强营养。如果身体早日康复。
你好,建议你试做一下小月子,这样对自己的身体会比较好一些,暂时不要吃生冷的食物
需要坐月子的这个和生小孩一样的,10天以后再出门比较好。也不能碰到冷水哦。
亲你好,生化妊辰就是属于自然流产的现象,最好是做一下小月子比较好,可以休息一个礼拜,加强营养调理一下。
你好,这个时候也是需要坐月子的,这样我们的身体就不会烧到影响一定要注意保暖了。
这情况下的话,你这种症状肯定要选择做月子这边对于身体子宫的话,影响还是蛮大的吧!
你好,在坐月子期间一定多注意休息,不能碰冷水的饮食也要注意清淡点。