孕期贫血吃什么补血快呢?贫血会不会影响到胎儿呢?

其他答案
怀孕期间贫血的话,这个可以吃红枣,也可以做一些,红豆汤。
怀孕贫血会影响到胎儿的发育,如果贫血可以吃补铁的药剂。这样比较快。
怀孕期间如果贫血的话,到医院去开点补铁口服液,对宝宝会有一定影响的。
怀孕期间贫血了,这种情况还是建议多吃点红豆绿豆有利于缓解浮肿的的。
贫血多喝点儿猪肝儿汤。还有四红汤。红枣红豆红皮花生。红糖。我孕期就是喝这个补血的。
运气的话,那你应该多吃一些猪肝红枣花生,桂圆银耳,平时应该多喝些红糖水。