排卵测基础体温有用吗?好姐妹让我用这个办法监测排卵?

其他答案
排卵测基础体温是没有任何用的,最好是用排卵试纸在月经过后的第一天就开始测
这个肯定是没有用的,不过最好是用排卵试纸监测,在月经过后的第一天就开始测
觉得体温判断不怎么准确的。你可以直接选的就是排卵测试纸来测试的。
你可以买一点排卵试纸这样就知道你的排卵期在什么时候了,更准确一些的
应该是有用的吧,但是一般都是要用试纸来测试,这样子才会比较准确的。