卵泡变小第二天才是最低体温是怎么回事?排卵日是看最低温还是? 我25号监测卵泡是18*19mm,昨天28号监测卵泡是16*13mm,医生说应该是已经排了。但是体温29号的才是最低温,这个意思是今天才排卵吗?

其他答案
你只管在台上的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,要注意一下就可以的
这个我也不太懂了,如果医生说已经排了,那你就赶紧的安排吧,还是有机会的。
我也不太了解,最好就是去医院看一下,问一下医生吧,别担心了