一岁宝宝还不会叫爸爸妈妈,有一样的吗,不是说话也很少,跟他说话她就笑,叫她她也笑,就是不说话,怎么办,好担心

其他答案
有的宝宝的语言能力确实要比较晚一些,才能够发掘出来,你可以多和宝宝说说话的。
每个宝宝的发育阶段都是不一样的,但是我觉得还是应该慢慢的引导孩子说话。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,平时的话肯定还是选择多注意锻炼
一岁的宝宝不会叫爸爸妈妈,那你平时的时候可以多教她慢慢的宝宝就会啦!
这个肯定正常的呀,每个宝宝不一样,有的小孩子说话比较早,有的比较晚,平时可以多跟宝宝沟通,多让他开口,讲话多教教宝宝。
有的孩子说话就是弯,另外这个跟谁带他也是有关系的,有很多爷爷奶奶普通话都讲不明白。
有些宝宝说话的话会说的比较晚一点的,你可以多和宝宝说说话,这样的孩子的语言能力会更好的。
也有一些宝宝确实说话会比较偏晚一点,像这种情况建议带宝宝去儿保科做个体检检查一下
慢慢引导哦,这个说话的事着急不来,我们这还有两岁不会叫爸妈不会说话的呢,这个也没办法比较
宝贝的语言发育也是有早晚的,您不需要担心,可以让宝贝多练习吹气的动作。帮助发声的。
这个不需要着急的,有些人快有些人慢,但是你要给钱长时间慢慢说。如果经常有和他说笑的话,应该很快就会收到,我家的一岁一个月就说了。
我宝宝也不会呀,我就不担心,因为每个宝宝都有各自的花期,不需要过多担心。
不要太担心,可以带他去做个体检看看,如果会发生的话还是要耐心的多教教
这个尽量多跟宝宝交流就好了呀,宝宝能够听懂都是没事的呀,不用太担心
我家的也一样,她会叫,你让她叫一次都没叫过
宝宝一岁说话还很少,可能是平常和宝宝交流比较少,那宝宝一岁之前是很善于模仿的,平常要多和宝宝讲话,虽然说宝宝可能听不懂,但其实他内心已经在学着去讲这些语言了,所以语言还分为动作语言,内心语言,表情语言以及口头语言,所以丰富口头语言前三个如果没有做好的话,那口头语言也就是说话就有可能会出现变少的这种情况