宝宝脸上有湿疹怎么办 可以抹点什么治疗吗 头皮上的湿疹结痂了一块一块的 怎么去除

其他答案
宝宝长湿疹确实让人头疼呀,宝宝长湿疹时基本上只要是无刺激的都用过,金银花郁美净还有常用的婴宝缓解了很多,但是皮肤都没彻底好,都不知道怎么办才好,最后用的贝安宁萱安益肤霜这个非常管用也没反复
我家宝宝用的是艾维诺湿疹膏,从囯际妈咪包税直油的,用过感觉不错,去湿疹的效果还是不错的。湿疹的主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。平时宝宝湿疹家庭的护理非常重要,饮食要定时定量,最好吃母乳,如吃奶粉要多喝水。
还会出现这种现象的话,可以选择根据症状给他选择使用茶油,帮助她缓解和减轻了。
这个是可以的呀,你可以用金银花水帮宝宝洗洗,然后买的郁美净来擦下,每天多擦几次。
如果有事给你可以使用婴宝这个效果是很不错的,或者是,嗯,多清洗一下
可以抹点郁美净的,也可以用金银花煮水洗洗的,或者去药店买炉甘石洗剂的。
你好宝宝脸上有湿疹,可以给宝宝抹点湿疹膏,我家宝宝用的宝宝肤专家的湿疹膏挺管用的,宝宝头皮上的不是湿疹是头垢,勤洗着点儿慢慢的就洗掉了。