18个月宝宝最近很磨人、之前一直很乖、从来没有这种情况、最近还特别爱哭、爱发脾气!今天甚至不爱洗脸、一直很乖、最近真的有些太反常了……有经验姐妹知道这是什么情况吗?

其他答案
可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就不会影响到我们小宝宝的身体健康。
那可能就是宝宝身体不舒服,或者是有点缺钙导致的,或者是孩子比较烦躁。
宝宝的话,情绪变化都是比较大的呀,这个你要耐心一点吧,可以拿玩具给他玩,转移注意力
我家是一直都很作妖那种
慢慢就好了,上学就解放了
哈哈基本都是这样的