怀孕4个多月了,这两天晚上睡觉的时候感觉外阴瘙痒咋回事?用什么管用呢?

其他答案
你好,怀孕期间如果有外阴瘙痒,就要多注意一下这方面的卫生,勤换内裤有必要的话,可以用淡盐水或者是清水清洗一下也会有一点缓解的效果,如果情节比较严重就尽量上医院还是比较安全一点。
这个应该是有炎症了,平时注意点就可以了,你可以用妇炎洁清洗一下的·不要用太烫的水烫了.用温水来洗一下。