有多少全职妈妈带娃,自己有没有收入,过的怎么样

其他答案
基本上考虑全职的妈妈就是没有工作收入。这个在宝宝出生小的时候是必须。
自己一个人带孩子,肯定是没有收入的,所以在家里面没有什么安全感。
这个靠自己的老公了呀姐妹,刚开始几年肯定是比较艰难一点的呀,不要想太多了呀
我也是全职妈妈呀,一直在家带孩子的,这也是没有办法的事情呀,孩子还比较小
一分钱都没有,孩子他爸懒,家里条件不好, 手机没钱所以上班的,孩子不找我
惨,有时候菜都没钱买,还要愁奶粉钱尿片钱。(公公买菜也是买他们喜欢吃的),我带一个15个月的女儿,肚子又六个月了,怀孕又挑食
现在手机上也可以赚钱,带娃赚钱两不误
不好不坏吧 虽然没收入 可以全程陪娃成长 利大于弊
有呀!每个月老公给,家里油盐酱醋茶老公买,孩子的开销他包了。
我也是全职妈妈,没有收入,家里要买什么都是老公买,老公或者姐给的钱就自己想买什么买什么…谁都不能对我指指点点,不然娃你带我去上班
我如果是全职 我会找个在家办公的工作 不能让自己没有收入,还是要上班比较好,如果有个好的老公,钱都放在你手里,有安全感就也还好
全职带娃的我倒是没有你们那么崩溃,我只管孩子的一切,只管我的两个孩子买买买,赚钱的事归爸爸就好,
我觉得在家做全职妈妈比出去上班要付出更多,如果没有人理解的话会跟奔溃的
手里没钱,没有安全感,虽然所有开销老公出,但是我还是希望自己手里有钱😂
一样,我是单亲宝妈
一样的,真的太辛苦哦