姐妹们,怎么自己催产啊?明天预产期了,要去医院催产了,怎么让宝宝自然发动啊?真的害怕不想经历催产!肚肚里面的宝贝,你已经是一个很成熟的宝宝了,快快健健康康平平安安来到妈妈身边好吗?爸爸妈妈都等你等得太久了,心疼妈妈一点,别让我受催产的罪好吗?在我明天去医院之前赶紧找个时间出来吧!

其他答案
到了38周以后,其实我们也可以尽量的多走动的,这个是可以加快我们小孩子出生的速度。
怎样去催这个是不需要我们去猜测的,其实这个一般就是去医院的时候医生会给你一些帮助
这种事急不来的,预产期刚到医生应该也不会给你催产的,要是四十一周还没发动,医生就会给你催产
应该快了吧,加油,加油,不用太担心的,你也可以自己稍微走动一下的
我也和你一样,打算预产期那天去催生
催产没那么痛苦,就是滴点让宫缩的液,就是和自然发动的宫缩一样
我那时候吵了两周 忘了吃的维生素B1还是b2了 软化宫口 就生了