怀孕中期感冒带血的鼻涕该如何处理?能盐水清洗鼻子吗

其他答案
可以用淡盐水洗鼻子。血性鼻涕多因肺胃有热,需注意少量多次喝温开水,少吃生冷油腻及辛辣食物,增加蔬菜粗粮摄入。
那可能就是比较严重的上火吧,应该可以用生理盐水清洗一下的,然后你也可以吃点金银花露。
可能是有点上火的,多喝点白开水,吃清淡一点的,可以吃点板蓝根
也有可能是因为上火的原因吧,如果总是流鼻血的话,建议还是多喝些温水