五个半婴儿吃什么辅食?有什么好推荐呢

其他答案
姐妹,一般辅食都是建议六个月再添加的,你刚吃辅食的话可以考虑吃米粉
五个半月的宝宝才刚刚开始添加辅食,最好选择高铁米粉比较好呢。
五个半月的宝宝应该是可以吃辅食的了,建议可以给宝宝吃些米粉以及鸡蛋黄的了,辅食添加不要太多了。
我们这个时候的小孩子只能是给他吃点米糊或者是蛋黄,也不能给他乱吃东西,是会影响到身体健康。
首先你要给宝宝进行添加米粉,这样对宝宝身体各方面的消化才不会受到影响。
可以吃米粉呀,高铁米粉就行了了,先少量吃一点点冲,调调稀一点。
到了6个月以后就应该给他去添加辅食,刚开始添加就只能给他添加含铁量高一点的米粉,不要一次性给他添加的太多了,要不然的话肯定也是会有影响的。
可以等到6个月的时候先添加米粉吃高铁米粉,不要吃太多,后面可以添加蛋黄。
这个就是给宝宝吃点高铁米粉呀,这样的话也是比较好吸收充分一点的呀